martes, 28 de febrero de 2012

Ensalada de sandia y queso mozzarella.



Para esta ensalada  mi novia y yo usamos dos ingredientes principales, la sandia y el  queso mozzarella, que juntos hacen una pareja muy rica y refrescante, por sus texturas tan diferentes y sabores.

Agregamos a unos trocitos de sandia y queso mozzarella  unos tomates cherry en mitades, dados de duraznos (melocotones) en almíbar, que dan un dulce muy agradable al plato, también cebolla que dejaremos en zumo de limón durante unos minutos para quitarle un poco su sabor fuerte y hacerla mas suave al gusto, añadimos elotes (mazorcas de maíz) baby, aliñamos con una vinagreta de aceite de oliva, vinagre balsámico y sal. Servimos con una rodaja de pan tostado.





Pueden sustituir los duraznos (melocotones) por uvas, kiwi o melón, los tomates cherry por fresas,  betabel (remolacha) cocida, supremas de naranja o pomelo.

Recomendamos esta ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario